プライバシーポリシー 【結婚式アイテムが格安】

0
結婚式招待状TOP > プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

手作り ウェディング ペーパーアイテム ココサブは、 個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。


個人情報の定義

お客さま個人に関する情報(以下「個人情報」といいます)であって、お客さまのお名前、住所、電話番号など当該お客さま個人を識別することができる情報をさします。他の情報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。


個人情報の収集について

当店では、次のような場合に必要な範囲で個人情報を収集することがあります。

  • 当店へのお問い合わせ時
  • 当店へのサービスお申し込み時

個人情報の利用目的について

当店は、お客様から収集した個人情報を次の目的で利用いたします。

  • お客様への連絡のため
  • お客様からのお問い合せに対する回答のため
  • お客様へのサービス提供のため

個人情報の第三者への提供について

当店では、お客様より取得した個人情報を第三者に開示または提供することはありません。
ただし、次の場合は除きます。

  • ご本人の同意がある場合
  • 警察からの要請など、官公署からの要請の場合
  • 法律の適用を受ける場合

個人情報の開示、訂正等について

当店は、お客様ご本人からの自己情報の開示、訂正、削除等のお求めがあった場合は、確実に応じます。


個人情報保護に関するお問い合わせ先

TEL.0766-31-5621
手作り ウェディング ペーパーアイテム ココサブ ●株式会社麻田 代表取締役社長 杉江 景子

ご利用規約

◆株式会社麻田(以下、当社)は、結婚式招待状・席次表「ココサブ」(以下、当サイト)のサービスのご利用規約を次のとおり定めます。

第1条 本規約の適用範囲

◆本規約は、当サイトの閲覧・注文・テンプレート利用などを含め、本サービスの利用者に適用されるものとします。
◆本サービスを利用した場合、利用者は本規約に同意されたとみなされます。
◆したがって、当社の本規約に同意できない場合は、サービスをご利用いただくことができません。
◆サービス利用前には必ず本規約をご確認ください。

第2条 規約の変更、承諾

◆当社は、利用者の事前の了承を得ることなく、本規約を変更できるものとします。
当サイトのサービスをご利用される場合は、利用規約の内容、及び、利用規約の内容変更にも承諾されたとみなします。

第3条 本サービスの利用

1.利用者は、本規約及び、当社が定めるご利用ガイド等に従い、本サービスを利用するものとします。

2.利用者は、本サービスを受けるにつき一切の責任を負うものとし、当社に一切の迷惑、または損害を与えないものとします。

第4条 利用者への本サービスの停止

当社が不適切と判断した利用者について、当社は利用者に事前に通知することなく、本サービスの提供を停止することができるものとします。
1.本サービスに関する料金などの支払い責務の履行遅延その他の不履行があった場合

2.第6条(禁止事項)の行為を行った場合

3.その他本規約に違反した場合

第5条 禁止事項利用者は以下の行為を行ってはならないものとします。

1.本サービスの運営を妨げる行為、その他本サービスに支障をきたすおそれのある行為

◆2.当サイトのテンプレートサービス、情報を、事前に当社の承諾を得ることなく、営利・非営利を問わず使用する行為

◆3.デザイン等に関する著作権または商標権、その他の知的財産権について、著作権法で認めらる範囲を超えての使用

4.その他、当社が不適当と判断する行為

第6条 商品の返品・交換

1.配送中の破損、品違い、商品の劣化、その他当社が認める場合を除き、商品の返品・交換はできないものとします。

2.利用者は、商品の返品・交換の特記事項は、当社が別途定めるご利用ガイドなどに従うものとします。

第7条 免責事項

◆1.当社は、商品注文の際、利用者に指示されたメールアドレスに連絡、また利用者に支持された送付先に配送することにより、その義務を果たしたものとします。

2.当社は、本規約および当社が定めるご利用ガイド等に規定する場合を除き、当社の責任に帰すべからざる事由から発生した損害、 当社の予見の有無に関わらず、特別の事情から生じた障害、損失利得、および第三者からの損害賠償請求に基づく利用者の損害について、その責任は負わないものとします。

当社は、当サイトに記載された情報の正確性について万全を期しておりますが、技術上不正確な情報を含む場合があります。
このような場合において、情報が不正確であったことにより生じたいかなる損害に関しても、当社は一切の責任を負いません。

破損の場合で当店に責任のあるもの(商品不良)に関しては商品金額の範囲内で弁償いたしますが、それによって生じた如何なる損害についても保障は致しかねますのでご了承下さい。
破損の場合で当店に責任のないもの(輸送中の破損)に関しては商品についても、それによって生じた如何なる損害についても保障致しかねますのでご了承下さい。

第8条 裁判所

1.当社と利用者との間で紛争が生じた場合には、双方が誠意をもって解決にあたるものとし、解決が困難かつ訴訟の必要が生じた場合には、富山地方裁判所を第一審の専属管轄裁判所とします。

2.利用者の売買代金不払いその他本規約違反行為によって損害賠償義務が発生し、その請求・回収に当社が弁護士を用いた場合には、弁護士報酬規定に基づく弁護士費用についても利用者の負担とします。

おしゃれで可愛いと人気の手作り 結婚式招待状、席次表 ココサブの商品情報はこちら

ペーパーアイテムを探す ウェディングアイテムを探す

無料サンプル請求 ご利用ガイド お問い合わせ

 
結婚式招待状・席次表、手作りウェディングの格安販売 ココサブ
結婚式 招待状・席次表・ウェディングのペーパーアイテム販売
Copyright c 2010-2014 手作り ウェディングペーパーアイテム ココサブ ●株式会社 麻田 All Rights Reserved.